Os Correios possuem diversos serviços de entrega, embora em geral conheçamos apenas os serviços PAC e SEDEX convencionais. Dentre esses serviços, alguns não estão disponíveis para todos os destinos (como o SEDEX 10) e outros precisam de um contrato específico para que possam ser utilizados. Esse tutorial visa te auxiliar na escolha do serviço de transporte que melhor se adeque à sua necessidade.

Serviços sem Contrato

Os serviços abaixo podem ser utilizados sem a necessidade da assinatura de contrato com os Correios. Esses serviços já vem pré-ativados na instalação do módulo, e podem ser desativados a qualquer momento.

SEDEX Varejo (04014) - Serviço SEDEX Convencional
PAC Varejo (04510) - Serviço PAC Convencional
SEDEX 10 Varejo (40215) - Serviço SEDEX 10
SEDEX 12 (40169) - Serviço SEDEX 12

Serviços com Contrato

Os serviços abaixo só estão disponíveis mediante a assinatura de contrato com os Correios. Note que nem todos os serviços podem estar disponíveis em seu contrato. Se tiver problemas com a utilização de algum deles, recomendamos consultar em uma agência dos Correios o código dos serviços disponíveis em seu contrato.

PAC Contrato Tarifa Atualizada (04596) - Serviço PAC disponível na maioria dos contratos
SEDEX Contrato Tarifa Atualizada (04553) - Serviço SEDEX disponível na maioria dos contratos
SEDEX 10 Pacote (40886) - Serviço Sedex 10 para clientes com contrato
SEDEX Pagamento na Entrega (40630) - Serviço de SEDEX cujo pagamento é realizado pelo destinatário
Serviços Adicionais

Além dos serviços pré-ativados você pode, também, cadastrar serviços adicionais que estejam em seu contrato ou que tenham sido disponibilizados pelos Correios após o lançamento desta versão do módulo. Para mais informações, acesse este artigo.