No módulo de cadastro da AGTI você pode utilizar diferentes provedores de CEP para o preenchimento automático dos endereços nos formulários de sua loja. O provedor de CEP da AGTI está liberado para todos os nossos clientes, mas futuramente poderá ser restringido apenas para os clientes das versões pagas do módulo. Ele foi projetado para apresentar respostas rápidas e precisas a todos os nossos clientes.

Os demais servidores disponibilizados pelo módulo podem ser utilizados de forma livre mesmo nas versões não licenciadas, mas se a sua loja tiver um volume grande de requisições, ela pode ser bloqueada por esses provedores, já que eles são gratuitos e usados por uma grande quantidade de lojas virtuais e serviços.