O módulo de Cadastro e Login Social da AGTI para PrestaShop possui uma versão gratuita que funciona sem a necessidade de adquirir licença. Você pode utilizar o módulo por período indefinido, mas com algumas restrições de funcionalidade e sem o direito a suporte para problemas na instalação e utilização do módulo.

Configurações
Você não pode adicionar novos tipos de pessoa ou novos campos no cadastro do cliente. Apenas o cadastro de Pessoa Física com campo de CPF é habilitado para o cadastro do cliente.
Você não pode modificar as regras de validação padrão para o cadastro de endereços. Por padrão todos os campos são obrigatórios, exceto o campo de complemento e o número de telefone fixo.