Para realizar a instalação dos serviços de etrega disponibilizados pelo Melhor Envio você deve acessar o menu Frete - Melhor Envio pelo painel do PrestaShop. Nesse menu você verá todos os serviços que estão habilitados pelo Melhor Envio, e, caso um novo serviço seja incluído futuramente, ele será automaticamente incluído nessa listagem. A instalação é muito simples, bastando clicar sobre o botão de Instalar.

Para cada serviço você pode, então, ativar os serviços de Aviso de Recebimento, Mãos Próprias e Valor Declarado.
Aviso de Recebimento - Você recebe um comprovante assinado de que o seu cliente recebeu a mercadoria que fo enviada.
Mãos Próprias - A encomenda será entregue diretamente para o destinatário, sem a possiblidade de que outra pessoa de mesma residência a receba.
Valor Declarado - Valor segurado da mercadoria. Em caso de extravio ou outros sinistros, você recebe de volta o valor da mercadoria. O seguro é obrigatório para todas as trasportadoras, exceto os Correios.