Para que o nosso módulo consiga gerar etiquetas para a sua conta como se fosse você é preciso que um token de acesso seja gerado. O processo é bastante simples e rápido, e será explicado neste artigo.

Cadastre-se no Melhor Envio
Acesse esse link e clique no botão Novo Token, no final da página. Se estiver utilizando o ambiente de sandbox faça o procedimento por aqui.
Dê um nome descritivo para o seu token de acesso. Preferencialmente utilize o mesmo nome da sua loja;
Selecione todas as permissões e clique em Salvar;

Copie o token gerado e cole no formulário de configuração do módulo, no campo de token do ambiente que estiver utilizando (produção ou sandbox).