Acesse o BackOffice de sua loja.
Clique no menu Módulos → Configurar Módulos.
Na barra de busca digite "imagem" e aperte a tecla ENTER ou clique na lupa.
Em Slider de imagens clique em configurar, assim você será direcionado para a página de configurações

Nesta página é possível realizar a troca dos banners deslizantes escolhendo o arquivo diretamente de seu dispositivo, lembrando que é possível alterar o banner atual, adicionar mais banners, ativar, desativar banner, e até tempo de transição entre um banner e o outro.
Para finalizar clique em salvar e recarregue a página da loja para visualizar as alterações.