Este artigo informará as configurações que devem ser realizadas no módulo Rodonaves para PrestaShop da AGTI. Se tiver dúvidas sobre a instalação do mesmo, por favor siga o artigo Como realizar o Download dos Módulos da AGTI.

Na página de configurações do módulo você deverá especificar os seguintes parâmetros:

Usuário da API - Necessário para que o módulo possa cotar o frete em seu nome. Esse parâmetro deve ser solicitado diretamente para o suporte da Rodonaves, e nós não podemos fazer isso por você.
Senha da API - Necessário para que o módulo possa cotar o frete em seu nome. Esse parâmetro deve ser solicitado diretamente para o suporte da Rodonaves, e nós não podemos fazer isso por você.
CPF/CNPJ - Dados do seu cadastro na Rodonaves. Esse parâmetro é obrigatório para a utilização da API de Cotação de fretes.
CEP de Origem - CEP da agência Rodonaves mais próxima de você, a partir da qual as encomendas serão despachadas.

Configurações do módulo Transportadora Rodonaves da AGTI