Para configurar o módulo Melhor Envio da AGTI você precisa seguir alguns passos, que são descritos nesse manual.

Gerar o Token de Acesso do Melhor Envio para que o módulo possa realizar a cotação do frete e a emissão das etiquetas em seu nome
Ativar a simulação de frete
Configurar os dados do remetente - Essa etapa deve ser realizada diretamente na página de configuração do módulo.
Configurar os Mapeamentos de Campos e Mapeamentos de Status
Instalar os serviços desejados

Esses passos são importantíssimos, sem os quais o módulo não funcionará corretamente.