O rastreamento automático das encomendas é o recurso que permite que os seus clientes sejam avisados quando as encomendas forem postadas, entregues ou canceladas. Sempre que o Melhor Envio notificar a loja de que uma etiqueta teve uma alteração de estado, então o pedido associado a essa etiqueta terá o seu estado modificado de acordo com a configuração de mapeamento de estados realizada.
Para ativar o rastreamento automático das etiquetas, acesse as configurações do módulo, e a aba Mapeamentos, ative a opção Ativar Mapeamento de status.

Os principais estados a serem mapeados são:
Etiqueta Postada - Comunica ao seu cliente que a ecomenda já está a caminho do endereço de entrega.
Entregue - Comunica a seu cliente que a encomenda chegou ao endereço de destino.