A simulação de frete é um recurso presente nos módulos de frete da AGTI que permite que o cliente consulte o custo do envio de cada mercadoria sem a necessidade de se cadastrar na loja. As simulações podem acontecer diretamente na página do produto e na página do carrinho de compras. Essas configurações são feitas na aba Simulação de Frete na página de configuração do módulo.

As configurações de simulação de frete são compartilhadas entre todos os módulos de frete da AGTI. Assim, se você já ativou a simulação de frete em outro de nossos módulos, ela já estará ativada também no módulo Melhor Envio.